设为首页收藏本站

中福论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 信主 服事 读经

寻找四川成都的弟兄姊妹

一位学生的妈妈来看女儿, 认识了什么是教会, 什么是基督的身体。 现已经回四川成都, 为了有聚会, 她回到以前的基督教与以前的弟兄姊妹聚会, 参加主日崇拜,
“其实,在这一个多月里,我的脑海里几乎每天都在回放在美国时与教会的弟兄姊妹们在一起,过教会生活的那些感人场景:我不会忘记在xxx你们开启我心灵的话语,使我得到了属灵的喂养;不会忘记教会里弟兄姊妹给我的鼓励和帮助;不会忘记尿布诗歌和奶嘴见证给我的启迪;也不会忘记弟兄姊妹之间灵里相通,情同手足的情谊;更不会忘记7月2号那天, 你们推心至腹地给我们谈了整整一个上午,消除了我们心中很多疑虑,对未来有了一个明确的目标。。。是的,我这一趟美国之行,是空空的去,满满的回,我找到了我灵里面最渴求的东西,是你们把我带到了神的面前,使我的灵有了一个归属,所以,我真切的感受到,我的美国之行是心灵的回家。现在,每当我呼求主名的时候,仿拂又回到了xxx教会中,你们的音容笑貌都历历在目,使我回味无穷。。。心中有主作我的基石,我就会比较坦然的面对这个纷繁的世界,在神的面前,世间的一切恩恩怨怨,是是非非都会沉淀下去,显得微不足道。呼求主名,使我体验了新生命的进入。。。为此,我要由衷地感谢你们,是你们把我带回家的。。。使我有了安全感,有了自信心!
现在,我每周日都到教堂作礼拜,参加唱诗班的音乐崇拜,成都市区有两个教堂,其中一个新建的,可能会在今年圣旦节启用,我们现在就在为新教堂开放排练节目。在属灵的修练方面进展不大,主要听牧师讲道。”

请问有哪位在四川成都的姊妹有负担在生命上继续带领和喂养这位渴慕追求的姊妹!请与我联系! 谢谢!
感谢主,你能把姊妹的联系电话给我吗?我有认识的姊妹,但她们觉得最好还是让她们先联系那位姊妹。
回复 2# 石榴放蕊

谢谢这位弟兄或姊妹。 我一旦得到这位姊妹在成都的电话号码, 我会发短消息给你。感谢主, 也感谢你的回复。愿主得着每一位寻求他的人!
回复 3# 主的童女

感谢主!

放心交给“石榴放蕊”姊妹,她是我们论坛的常客,并且还是“心有千千节”的主力!
回复 4#

谢谢盐姊妹!
xx姊妹:你好!

昨天晚上我到xx姊妹家去参加了聚会,一进门就听见他们呼求主名的声音,唱的诗歌也是你们那种版本的,使我一下就找回了在XX姊妹家的感觉,不是教堂那种宗教形式 ,弟兄姊妹之间可以敞开灵,释放灵,操练灵,我感到在这种氛围中,我的灵能得到滋养,我现在还处于婴孩期,如果不长进的话,是很危险的!你很及时的帮助我,真的很感谢!希望保持灵里的勾通。

XX     2010.12.5        9:33 PM

感谢主! 也谢谢身体里的配搭。我们在此同得鼓励! 愿主更深的得着这位姊妹!请有负担的弟兄姊妹继续为她祷告!
四川省南充市蓬安縣主恢復召會要如何聯絡。請給我連絡方式abelchentw@qq.com